Это называется медитация

Гун
Если ты гонишься за богатством, славой, любовью,
а они убегают, ускользают от тебя.
Остановись. И обними с любовью сам себя.
Оглянись и обними с любовью всё, что окружает тебя,
всё, что гонится вместе с тобой или кажется помехой.
Обними с любовью себя и свой мир.

 Если ты уходишь в себя, чтобы обрести покой,
но окружающий тебя мир не даёт тебе уйти.
Если люди вьются вокруг тебя с просьбами и делами,
и не дают тебе сосредоточиться на главном.
Остановись. И обними всем своим существом и руками
окружающий тебя мир. С любовью.
Не торопись. Жизнь не кончается никогда.

Если тебе кажется, что ты слишком прикован мыслями
К человеку или предмету.
Не вини себя, что тебе никак не удаётся остановиться.
И обнять. Ты сделал ошибку. Ты обнял то, что больше тебя.
Не вини себя. В том, что ты стал частью другого,
того, кто гонится.
Главное – это твоё намерение обнять. С любовью.
Не вини себя.

Расслабься. Сделай выдох и расслабься.
Твоё дыхание всегда с тобой. И твоё тело.
Сделай выдох, опусти плечи и постарайся расслабиться,
но только телом, а не мыслью.
Увидь свою проблему в момент выдоха и расслабления
вместо того, чтоб пытаться глубоко уснуть.
Усни во время вдоха.

Дыши так, как будто ты спишь и никуда не торопишься.
И после выдоха спокойно и неторопливо
увидь свою беду.
Это называется – медитация. И это называется видеть сон.
Увидь всё, что тебе захочется,
если тебе больше ничего не мешает.