Мы походка

Джаным
В автобус, игриво вихляя бёдрами,
влетает очень старая седая женщина с палочкой,
А вслед за ней кое-как, держась двумя руками за поручень,
вползает цветущая молодая женщина.

Мы – не тело и не душа. Мы – походка.