Экспансия

Любовь Вечная
Не тобою себя занять. И я
Пересматриваю понятия,

Посылаю десант мыслительный
К разным разностям повелительно,

Перецеливаюсь претщательно,
Рассуждаю как испытатель, НО

Вновь и вновь, снова, снова, заново
Все сознанье тобою занято.