Мания

Джаным
Разговариваю с кем-то и заранее знаю ответ или реплику.
НО!
Оказывается.
Это моя МАНИЯ подсказывает мне.
А собеседник думает совсем о другом.
Стук в соседней комнате.
Думаю, кто-то ходит. Призрак.
А это кошка спрыгнула со стула.
Моя мания. И мания моей кошки.
Пора бы уже привыкнуть к СВОЕЙ кошке.
А не к посторонним призракам.
Пора бы уже перестать быть эгоисткой,
и помнить о своих любимцах ВСЕГДА.
ЛЮБИТЬ самой, а не ждать.
Постоянно НЕ ЖДАТЬ сюрпризов.