Боль

Людмила Мила
Я так скучаю по тебе,
Мне очень грустно!
В моей изорваной душе
Ужасно пусто!

И мне так хочется кричать
В порыве боли!
А я должна, должна молчать
В безвольной воле!

А я хотела бы сейчас
К тебе прижаться,
Забыть о муторных делах
В любви купаться!

Но я опять, опять одна
В толпе безликой!
Терзаюсь мыслями сама
От боли дикой!