О замужестве

Валентина Демкина
Жизнь-это штука сложная , каверзная подчас.
Если ты незамужняя, скоро придёт и твой час.
Трудное это дело, так как на целый век
А не на две недели нужен тебе человек.
Нужен такой, чтоб вместе можно пройти сквозь жизнь,
Лучше его не встретить, тысячу лет прожив.
Если есть на примете, ты не спеши порой,
Так как за всё в ответе будешь перед собой.
Если засомневалась, тысячу раз проверь.
Если хоть самую малость сердце стучит – поверь !
Прежде всего представь себе, что тебя ждёт впереди.
Если сумеешь справиться , только тогда иди.