Снежный день

Геннадий Кодиненко
Снег! Смех! Снег! Смех!
Снег зовет на горку всех!
Вы на улицу бегите -
Всё бело кругом, смотрите!
Сверху – снег!
Снизу – снег!
В середине снега – смех!
Это с горки через снег
Ваня мчит быстрее всех!
Ах, какие же у Вани
Сани –
Мчатся с горки сами!
Снег – смех!
Снег – смех!
Всё смешалось –
Эх!