Я так ценю твое признанье...

Мулат
Я так ценю твое признанье -
Его ты даришь мне сейчас!
Сердец взаимное касанье
Соединило прочно нас.

С тобой теперь мы неразрывны,
Пусть кто-то мыслит помешать.
Когда сердца двоих едины,
Им недомолвок - избежать.

Взаимность нас оберегает.
Мое – твое, твое – мое.
Один другого здесь спасает
Тем, что другому отдает

Все, что отдать он сердцем может.
Вот в чем взаимность для двоих.
И это нам с тобой поможет
Сберечь себя для нас самих.

Любовь и мы – вот двуединство
(Ведь мы с тобой – одно давно :),
И с ним любое сатанинство
Нам победить с тобой дано.

В любви взаимное признанье
Друг другу мы произнесли.
Через судьбы своей познанье
Для жизни мы себя спасли.

Поскольку живы мы с тобою,
Пока друг друга любим мы.
И это нам одной судьбою.
Давай же будем влюблены.