До чего же скучный день!

Zorina Sun
До чего же скучный день!
Рисовать – ужасно лень,
В игры лень играть с братишкой,
Лень корпеть над умной книжкой,
Слушать с песенками диски,
Лень звонить дружку Дениске,
Выйти лень гулять во двор,
Лень вступать с сестренкой в спор –
В жаркий спор из-за уборки.
Даже лень задернуть шторки,
Чтоб не видеть из окошка,
Как противник мой Сережка
Катит свой велосипед!
Что за день… печальней нет!