Юной красотке

Каде
Когда с красивых уст
Стекает речь…
Пусть даже и без чувств,
Приятна все ж она.

А если к ней еще дана
Хозяйки дивная фигура,
То будь она и трижды дурой,
Но все равно она прекрасна!!!

Без философии всем ясно,
Всегда нас молодость пленит!
И несравнимы жар ланит,
И кожи блеск, огонь очей…

С любовной нежностью моей…