Рыбалка

Шеба
Я приведу себя в порядок,
Остатки чести соберу.
Вкус одиночества так сладок,
Но вредно быть в его плену.

Одену лучшую улыбку,
Вновь очарую, окручу,
Но в этот раз большую рыбку
Поцеловав не отпущу.

Пора, невольная игрушка,
Уже наточен мой крючок.
На острие томится мушка -
Добро пожаловать в сачок!

В моем аквариуме были
И баракуды и лещи.
Пусть долго в нем они не жили,
Но лучше места не найти.

Рыбалка - славное занятье!
Здесь нужен опыт и терпенье.
Я черноокое проклятье
Для рыб, плывущих по теченью.

Ты рыбка, и тебя я съем,
Не понарошку, насовсем.