Надеюсь

Антон Сергеев
Ведь всё ж хорошо, что я вообще?
Все, кто любит меня, находятся рядом,
И кого я люблю тоже рядом со мной
Обжигают мой лёд своим сказочным взглядом.

Их улыбки со мной, настроенье их дарит
Мне душевный покой, их любовь не растает
Я излишне боюсь, я излишне пугаюсь
Что не любят меня – сильно я ошибаюсь!

Я любим, вижу я, и я дорог любимым
Нет преград перед тем, кто влюблён в эту жизнь
И я буду таким, н е о с т а н о в и м ы м
Я взлетаю! Глаза мои смотрят лишь в высь

Как я мог сомневаться в любимейших людях
Виноват, признаю я, простите, люблю
И всегда любить буду, ваше счастье на блюде
Для меня всех дороже, ради вас я спою.

О том как прекрасно жить радостно с вами
Как опора мне то, что вы рядом всегда
Всё, что грустное было когда-то меж нами
Ушло, не вернётся уже никогда!

Надеюсь.