Я тебя нарисую

Рослин
РОСЛИН – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "МУЖЧИНА - РЫЦАРЬ" ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Я тебя нарисую холодным дождем,
Твои плечи укутаю серым туманом.
И по звездной тропинке мы тихо пойдем,
В край гусей, улетающих вдаль караваном.

Я тебя нарисую прозрачной росой,
Что легла на траву, так тиха и невинна.
В час, когда журавли, с бесприютной тоской,
Небеса разрезают отточенным клином.

И когда хоть на миг,
Я назад оглянусь,
И пойму, что с тобой
Разлучиться не в силах.
В океан твоих глаз
С головой окунусь,
Чтобы выплыть уже
Не хватило мне силы.

Я тебя нарисую опавшей листвой,
Снова клены на сопках аллеют стыдливо.
И осеннего леса горчащий настой
Разолью в волосах золотистым отливом.

Я тебя нарисую осколками луж,
Тех, что первый ледок поутру накрывает.
Чтобы нам удалось защититься от стуж,
О которых любовь иногда забывает.

И когда хоть на миг,
Я назад оглянусь,
И пойму, что с тобой
Разлучиться не в силах.
В глубину твоих глаз
С головой окунусь,
Чтобы выплыть уже
Не хватило мне силы.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran