Тишина

Сергей Брюханов
Что ж давай помолчим,
прочь отгоним слова,
в тишине посидим,
ведь, она лишь права.

Глаз усталых закроем
веки-шторы на миг
темнотою умоем
мира солнечный лик.

Суета чуть отступит
и вдали постоит,
и минует нас чаша
горьких мелких обид.

А когда снова встанем,
вновь готовые к битвам,
вдруг себя осознаем,
как на лезвии бритвы.

Шаг и взляд наш - вперед,
но не стоит спешить
сила духа ведет
помогая нам жить

А когда, вновь устанешь
мысли прочь и слова
и откроешь,узнаешь
жизнь - сует суета