Ночь полнолуния...

Скорпион
Лунное кружево, свет с переливами...
Тайна сокрытая, ночь полнолуния...
Струны души стонут страсти надрывами
В ночь откровения...полубезумия...

В ночь откровения сможем быть вместе мы,
Духом и плотью едины...начертано...
Струны души стонут страсти надрывами,
Ты - мой Мужчина... я - твоя Женщина...

16.09.05. / 10.45.