В движении

Анна Хмара
Озолотила осень небо,
Круженье листьев на ветру.
Одна под мокрым одеялом
В пустые сумерки бреду.
Огромный город - жизни ставка,
Награда, цель и мой провал.
Судьба - коварная гражданка,
Обманы, радости, накал.
Но сдаться я не вижу смысла,
Кто выбрал путь, тот пусть идет.
И пусть кружатся в небе листья,
Печаль и радость – все пройдет.