Боюсь...

Людмила Мила
Боюсь разрушить наше счастье,
Пусть мало Бог нам отпустил!
Приду к тебе я сквозь ненастье,
Во снах, где дождик слезы лил!

Ты будешь ждать меня промокший
От слез дождя и слез моих,
Как лист осенний весь продрогший,
Как невозможно грустный стих!

А я теплом тебя согрею,
Словами о любви к тебе,
И нежностью сомкну своею
Тела, горящие в огне!

Ты поделенный на две части,
Останешься лишь мной любим,
И мы забудем про ненастье,
Лишь будешь ласкою томим!

Слагаю песню нашей страсти,
И слезы счастья льются вновь,
И пусть преследуют напасти
На все ответ один – Любовь!