Догонять уходящее лето...

Душина Наталья
Юркой змейкой дорога бежит на восток,
Обрываясь в лазурь небосвода.
Солнце в небе, горячего ветра поток -
То, о чём так мечталось - свобода!

Шум мотора, клубами летящая пыль,
А вокруг - золотые приметы.
Жму на газ, устремляя свой автомобиль
Догонять уходящее лето.