Вот кто-то...

Мирмар
Вот кто-то заливает грязью мою правду,
Вот кто-то свою правду мне сулит,
Вот кто-то нагло и без права
Всю душу мне изворотит,
Вот кто-то в сердце мне плевок забросит,
Вот кто-то высушит потом его,
Вот кто-то взглядом острым бросит,
Даже не зная мира моего.
Кто-то к руке моей прильнет губами,
Ногою кто-то пнет из-под тишка,
Кого-то я ищу веками,
Кого-то я УЖЕ нашла...