Любимому моему

Мирмар
Не зная верности своей границы,
У ног твоих я не засну.
Раба тебе я и царица,
Я жизнь тебе дарю, пускай одну.

Я буду очень осторожно
Снимать с тебя усталость дня,
Скользить губами по твоей коже,
И знать, как сильно я люблю тебя!!!