Обессилев - закричу...

Трикс
Обессилев - закричу... Больно
Улыбаться палачу - кровью.
Искалечены глаза - ложью,
Отбивают губы такт - дрожью.

Задыхаюсь пустотой... Страшно,
Что и завтра стиснет - вчерашним.
Разменяли божий дар - медью,
Онемевшая рука - плетью..

Не прошу и не молю... Поздно.
Оттолкнусь и полечу - к звездам.
Сзади вырастут домов - крыши...
Только злые небеса - ближе...