Неформальная Ситуация в Офисе

Чорный Георг
* * * * * * * * * * * *
Любит – не любит –
Плюнет – поцелует...
(Детская считалка)
* * * * * * * * * * * *


Не понято – значит: неправда.
Обожаю людей бескорыстных...
Мне пришли забавные мысли... –
Я снимаю одежду нарядную.

Я медленно раздеваюсь.
Я обнажаю тело...
Отчего-то сегодня – каюсь –
Мне шокировать Вас захотелось...

А ещё я хочу – свободы,
И не хочу – скрывать я
От Вас под покровом что-то.
Ведь я верю: все люди – братья...

Или – хотя бы – сёстры...
Или – дождинки в туче...
Потому, без одежды пёстрой,
Мне дышать несравнимо лучше.

Я снимаю бельё смело...
Туфли... Часы – просто на пол...
Как лучится моё тело!
И – как тихо вокруг, внезапно!..

Неужели я Вас возбуждаю? –
Я смотрю на Вас в недоумении...
Ваши взоры меня обжигают.
Или это Вы – от смущения?..

Ну, тогда – на себя пенять Вам, –
Не узнав никогда, уж поверьте, –
Как звучат – по моим понятьям
Положительные – ответы...

Не сверлите мне взглядом спину,
Повернусь к Вам лицом я – плавно...
.....................................................
Нет, Вы просто неисправимы!..
Не понято – значит: неправда.