Плачет любовь

Юлия С
Плачет любовь.И слёзы стекают
Жемчугом белым на пол.
Знает любовь о том, что не знают
Те двое.Ни она и ни он.

Знает она, что, однажды родившись,
Будет в их душах жива!
Тенью прозрачной в сердцах их укрывшись,
Упряма, покорна, нема...

2002г