Связь

Людмила Мила
Мой мужчина - только мой
Не рядом!
И для того, чтобы понять
Мне хватит взгляда!

Мне хватит даже тишины
Не сумасшедшей,
И нет поверь ничьей вины
В произошедшем.

Мы любим слышать шепот губ,
Свои признанья!
И лишь не можем одного -
Для тел познанья!

И телефоныые гудки
Прервут дыханье,
И чувства нервы бередят
Как на закланье!