Сон разума рождает

Я Пилот
Пошёл на взлёт,
 мотор ревёт.
Сквозь облака…
 И вдруг отказ.
Задрал тангаж -
 хлопок, помпаж.
Крутой вираж -
 сажусь на пляж,
на фюзеляж.
 Рванул штурвал -
 напрасно рвал…
 Напился вдрызг
фонтанных брызг…
 Вскочил со сна –
.диван, жена...
 Холодный пот;
приснилось… «Ч-ё-ё-ё-рт!!!»