Мы притаились где-то

Леди Дождя
Мы притаились где-то
Меж летом и зимой,
За ширмами из света,
За тающей листвой.
Мы спрятались тенями
Средь шумных толп людей,
Укрылись облаками
От грусти хмурых дней.

И шьём из грёз улыбки,
И шлём по адресам,
Как тёплые открытки
Заброшенным сердцам...