Дорога

Ира Леонова
Дорога поет и пылит,
Дорога смеется и плачет,
Дорога простит неудачи,
Дорога благославит.
Зарубками версты дорог
На сердце легли и на память,
И не зачерстветь, не оттаять,
И не позабыть, не простить...