Люблю

Ира Леонова
Люблю тебя, люблю, люблю -
Сквозь годы, встречи, расставанья,
Чужие руки, дни, признанья,
Я одного тебя люблю...
Мне говорят, что время лечит -
Живу мечтой о новой встрече
И излеченья не хочу,
Ты позовешь - я прилечу!