Пошли...

Ксения Скрипачка
Пошли свою мечту к чертям
И ты поймешь, что не нужна она тебе.
Не станешь просыпаться по ночам
И в одиночестве бродить навеселе.
Забудешь тайну заколдованного леса
И перестанешь призывать Луну,
И ради долбаного интереса
Искать глазами павшую звезду.
Но есть еще имейл, мобайл и лица,
А также память, как же с этим быть?
В розетку сунуть два ненужных пальца
И разом всю систему отключить!!!