Почти про Любовь

Седой Мужик
 Почти про Любовь.

ЛЮБОВЬ, как девственность, один лишь раз бывает.
Простая истина. Её грешно «христьянину» не знать.
Теперь о ней всё чаще люди почему-то забывают,
Любовь, пытаясь без любви, но с выгодой продать.

Забыв про Совесть, Стыд и Божии Заветы,
Любовь, в порнуху нарядив, с экранов прут.
А по Москве, с шести до самого рассвета,
Жрицы любви, как муравьи, без отдыха снуют.

В ток-шоу, дура нам мозги вправляет,
Что восемь раз женилась по любви.
Пора всеобщего разврата наступает.
Внушают нам, что жизнь такая – Селяви.

Я слышал, есть у нас Министр Культуры.
Есть по правам и этике какой-то Кабинет.
А вот нормальной, человеческой цензуры
Не в СМИ и не в издательствах сегодня нет.

А если так, чего тогда жеманничать, стесняться.
Коли разврата рейтинг надо срочно поднимать,
Обяжем Кабинет Министров в порно-фильме сняться,
Чтоб все достоинства, всех Членов увидать.

 Сентябрь 2005г.