Горячих губ прикосновенье, как наслаждения коктейль...

Питер Питер
Проснешься завтра на рассвете
В обьятьях утренней зари-
Туман сыграет вальс на флейте,
Погасит звезды-фонари

На крыльях огненных порхая,
Кудесник-эрос озорной,
Легонько шторы открывает
На окнах страсти неземной

По волнам чувственного блюза
Корабль желания плывет
Душа избавившись от груза-
Опять готовится в полет

Проснешься ты и на мгновенье
Забудешь прозу прошлых дней-
Горячих губ прикосновенье,
Как наслаждения коктейль….