ни слова

Нубир Хиилам
ни слова которое не было бы проглочено
полночи предвещал невыносимое утро
переворачивался с боку на бок особенно озабоченно
наверно оттого что кристально мутно
политическая ситуация граничит с абсцессом
иностранные слова заставляют шевелиться
по жизни воссоздаю все ту же пьесу
перехожу всеобъемлющую границу
о чем ни напиши ничего не докажешь
метафоры сужаются до «молчи как рыба»
а я и так знаю что для меня наиболее важно
ни слова которое не было бы выплюнуто
27.05.2005