Палач. Колдун

Психо
Топор вознесся вверх,
Улыбкой разрозился рот у палача.
Топор стремится вниз,
Упала прям в корзину голова.
Мечты исчезли и померкнул свет.
Погиб за то что был поэтом,
Погиб за то что был он человек.
И кто теперь нам скажет,
Была ли ложь в его устах,
Иль правду говорить пытался.
Теперь мы не узнаем ни когда
За что он был убит,
Ведь не зато что именем был назван колдуна.