Воюющая дева

Психо
Объятием смерти сковала мечтанья,
Объятием жизни сковала желанья.
Она убийца, но часть рая.
Она блажена, но дочь ада.

Она являлась воюющей девой.
Свергала и гнала вперед королей,
Сметала града и поселенья,
Взбиралась на стены больших крепостей.

Но смерть неминуема, непостижима
Она встретит каждого у финальной черты
И будь ты другом хоть бога, хоть сатаны
Не избежать тебе всеобщей суеты