С дубов слетают листья в реку Пру

Черный Дикий Котяра
С дубов слетают листья в реку Пру…
И чайная вода в водоворотах….
Кружит их… а мне кажется уснул…
Да так…что просыпаться не охота

Пригрезилась родимая тайга…
Её бескрайне-дикие красоты…
Там та же темно-бурая вода…
Те же пески…и небо для полета

Вот только крики…здешних…Окских журавлей….
Сбивают сон…а душу рвут на части!
Как будто женщина…что сердцу всех милей…
Устала ждать…вдали…и в чьей-то власти

С дубов слетают листья в реку Пру…
Чтоб сгинуть навсегда в водоворотах…
Зовём Любовь! Как журавли Весну…
Ждем... с неподрезанными крыльями…
Кого-то....