Человек-заплатка

Mephysto
Человек с заплатками,
Человек – залатанный.
Умирают комьями,
 У него – все связано.

Может, не богат,
Но зато заботятся.
Мог поймать дракона,
Нет, на львов охотится.

Стань своей добычей!
Сладко-горьким мясом.
Скушай ее быстро,
Слопай одним разом.

15:09.2005г