Оазисы не Джелалобада

Сан Саныч Симонов
Солёный привкус юга,
Запах моря,
Сердечно солнечный обман.
У лукоморья старый кот доволен,
А на песке так много голых дам.
В оазисах не Джелалобада мы отдыхаем год от года вновь
От городских забот и разговоров,
От дня и ночи и тебя со мной.