Банк работает пятого марта

Бомж Бруевич
Банк работает пятого марта
С девяти тридцати до шести
Это время весеннего старта,
И кому-то должно повезти

На соседней с моею планете
Хор из сытых довольных свиней
Мне поёт каждый день на рассвете
Про скупую поэзию дней
 
Пол стакана в три слоя газеты
Недоеденный кем-то обед
Танцевать под мостом менуэты
Возвышая никчемность побед