Как трудно слушать тишину...

Попутников-Столяр
Как трудно слушать тишину,
Когда тебя со мною нет.
Смотреть на вечную луну
И с нетерпеньем ждать рассвет.

Мечтаю запах твой вдыхать,
Ласкать твои волосы,
 каждую прядь.
В глазах твоих любви
 увидеть отражение
И испытать блаженство от нее.
Той чистой нежной и без искажения.
И сердце вновь почувствовать твое.

Тебя мне очень не хватает.
Пусть день придет,
 и ночь скорей растает.
Чтоб вновь увидеться с тобой.
Ты жизнь моя, моя любовь.