Встречи нежданные-встречи случайные...

Эмаль
Встречи нежданные-встречи случайные...
И расставания снова отчаянные...
И снова я в тоске...
Все мысли только о тебе....
Вот снова время проходит...
Любовь тропами потаёнными всё бродит...
А мы застыли в ожидании...
И встречи чередуются с прощаниями...
А утром вижу я в окне своём туман...
И так не хочется мне верить в твой обман...
Но жизнь упрямая порой...
Сбивает с толку нас своей любовною игрой...