Рада я тебе, птица...

Лару-Руладу
Рада я тебе, птица!
Хочешь рассказать вести?
В ту страну, что мне снится,
Может полетим вместе?

Ты меня возьмёшь, знаю:
Добрая же ты, птица.
Ты меня пристрой в стаю,
Серых точек вереницу.

Я не подведу, точно,
Буду сильной я, птица.
Хочется, ну просто очень,
В ту страну, что мне снится!