Сестра - посвящение бг

Хакер
Чтоб похитить скорей твоё сердце,
Я ищу как путь в нём открыть,
И войти в эту тайную дверцу,
Чтоб меня ты смогла полюбить

Твои речи прекраснее утра,
Ты роса, ты как солнечный свет,
Но в душе у тебя камасутра,
Твои глаза говорят мне нет

Ты свободна от песен и правды,
На устах твоих много лжи,
Ты красива как лицо леопарда,
Ты принцесса из деревни LG

Я скажу своё веское слово,
Когда этот мир расцветёт,
Также песни Б. Гребенщикова,
Без словаря, никто не поймёт...

Только Джа :)