Ты думаешь, я стон усталых вод?

Прекрасная Грешница
Ты думаешь,
я стон усталых вод,
Рожденных бесполезной
влажной страстью?
Тигрица,
устрашающая пастью,
Разорванной иллюзией невзгод?
Пустышка ли легенда…
Не удел
Довольствоваться лживым
и замшелым.
Я чувствую прилив
мужского тела,
Мечтай же познавать
мой беспредел.
Объятьями
и ласками дышу…
Мне капитаном быть
твоей постели
Понравилось
в заветную неделю.
Зажги меня,
ведь я гореть спешу.
Познать спешу
волнующий разврат,
Вибрацию
твердеющего нерва.
Любовью хочет бредить
даже стерва.
Но, может быть,
сильнее во сто крат…