Тебе ли меня не найти?

Delfineja
Все строчки тебе знакомы,
Все песни тобою слышаныю
Куда от тебя я скроюсь?
Ну где мне не быть увиженной?
Бежать сквозь весь мир на полюс.
До крови сбить ноги в пути.
Да разве я там укроюсь?
Тебе ли меня не найти?