Нет ответа...

Татьяна Помысова
Расставаний злая суть -
Все кончается внезапно.
За Любимым Сердцем - в путь,
Но уже пора - обратно.
Вдруг, в окно взглянув, поймешь -
Сорванцом промчалось лето...
Брешь в груди закроет брошь.

Ждёшь ответа? Нет ответа...