рси. 17. жизнь быстротечна. и трудно поверить

Влад Имир Зотов
***


Жизнь быстротечна. И трудно поверить
В то, что мы были травой,
Что не успеем за век свой измерить
Доли небес над собой.

Что нами движет? А Вера дерзаний,
Что, возникая на миг,
Можем хоть капельку выудить знаний
Мы из природиных книг.

Грустно кружа'тся осенние птицы.
Слово прощальное вслед.
Вот бы законам назло всем родиться
Вновь через тысячи лет...

Это - не грёза. А что, Мирозданье,
Сможем и это поднять!
Только бы Вера, Вера дерзаний
В нас не устала сиять!





_______________________________
1988.
Ремесло. Стихи. Искусство.