Дай Бог Вам, чтобы Вас еще любили

Наталья Дехант
За плач свечей, что в сумраке чадили
Невыносимо,
Дай Бог Вам, чтобы Вас еще любили,
Как в эти зимы....

Пусть Вами мне до судорог сводили
Желанья десны,
Дай Бог Вам, чтобы Вас еще любили,
Как в эти вёсны....

Хотя Вас в Кавалеры посвятили
И Та, и Эта,
Дай Бог Вам, чтобы Вас еще любили,
Как в эти лета....

Пока Вас небеса не приютили
Средь голых сосен,
Дай Бог Вам, чтобы Вас еще любили,
Как в эту Осень.....

16.09.2005 Tallinn