Акрокадабра

Ариадна Солнечная
Ядра паники жесткой дробью
В самый нерв набивая рану
Алый стих я писала кровью
Сладкий стиль мне не по карману

Хватит хора Архангел в отпуск
Он от Сонмов устал печальных
Через страх заберу я пропуск
У судьбы в наш полёт брутальный