Прогулки мизантропа

Носатый
Полусладкое из пластиковых стакашек
Сиськи. Бороды.
Закатом – яичница на холсте…
Вернисаж.
***
Ловлю на себе взгляды
Фантастических женщин
Их взгляды – устрицы
Не угадаешь – жемчуг внутри
Или скользкий одинокий моллюск…
***
Как страшен ты, процесс броженья!
Санузел. Утро. Отраженье.
***
За что! За что нас не любит Америка!
Шептал Президент, сидя в полной темноте.
- А! Вот за что! –
Воскликнул он минут через пятнадцать…
***
Хватит ныть! Студенты – гуманитарии
необходимы нашей армии как воздух!
От полка философов у врага съедет крыша!
Рота географов лишит врага территории!
Для окончательной победы достаточно взвода историков!
И вот тут вступают выпускники музыкальных вузов!
****ЕЦ!
А вы говорите - издевательство над здравым смыслом!