человек-загадка

Носатый
Я управлял нетрезвым тачкой
лишился прав
а мог бы погулять с собачкой
под нежный гав

Вот и тебе отдал я душу
пускай, любя
а поутру увидел тушу
а в ней - себя

Мой Бог, какая ж ты худая
как пара спин
подумал я, о ком - не знаю
ведь спал один

И не ищите в этом связи
найдете грязь
всегда источник безобразий
любая связь!